Formas de Pagamento - Compra Online - Atendimento

Central - Boa tarde!

Novo Site/App - Formas de pagamento.

Para cidades vizinhas continua somente Débito/crédito no ato da compra.

Para cidades Matrizes - Temos que ter todas as modalidades ativas, está sendo habilitado parcialmente.
Cidades que já estão habilitadas e não pode ter mais erros;

Cidades Matriz Ativas:

1. Barretos
  2. Araraquara
  3. Monte Alto
  4. Matão
  5. Jaboticabal
  6. Ribeirão Preto
  7. Sertãozinho
  8. Jardinópolis
  9. Bebedouro
  10. Sumaré

Cartão Online

Os pedidos estão sujeitos à aprovação da administradora. Para sua segurança, as informações contidas em seu cadastro são passíveis de confirmação. Os dados são enviados diretamente para a administradora. Não armazenamos suas informações. O pedido será entregue após a confirmação do pagamento. Em caso de cancelamento de pedido já faturado, o estorno será solicitado direto com a operadora. O procedimento é de responsabilidade da administradora.

Crédito e débito em casa

Se preferir efetuar o pagamento com seu cartão de crédito ou débito no momento da entrega de seu pedido, consultar no site o aceite dos cartões.

Retornar
Próximo