Chegou! 💰 Cashback para clientes Save Ganhe

Como conseguir?

1. Acesse sua conta Save Ganhe https://cadastro.savegnago.com.br/, "opção Cashback";

2. Escolha um dos Marketplaces, por exemplo: Centauro, clique em "Ganhe nesta loja" compre online no  parceiro com o link gerado, após finalizar a compra, o crédito será disponibilizado na sua conta Save Ganhe, acompanhe a liberação na opção Cashback > extrato;

3. Utilize o Cashback obtido em uma de nossas lojas físicas.

Qualquer dúvida, fale conosco :)

Retornar
Próximo