Compras Online - Trocas e Devoluções

O prazo para desistência da compra do produto é de até 07 (sete) dias corridos, a contar da data do recebimento do produto ou da conclusão da compra pelo site.

O produto a ser devolvido deve estar na embalagem original ou devidamente embalado, enquanto que os alimentos perecíveis e refrigerados deverão ser mantidos em temperatura adequada até a retirada. O produto não pode estar usado ou danificado.

Ao notificar o Savegnago através da Central de Relacionamento 0800 016 6680 ou do formulário de contato, o cliente será orientado sobre os procedimentos para realizar a troca/devolução do item ou pedido.

Se a troca/devolução ocorrer por erro de quantidade ou tipo de mercadoria, o consumidor deve recusar a entrega no ato e entrar em contato pelo site ou telefone. O Savegnago providenciará a retirada da mercadoria no local em que foi entregue e os custos de reenvio serão por nossa conta.

Retornar
Próximo