Compre Online e receba seu pedido em casa - entrega tradicional

Em algumas cidades, nossa entrega pode sofrer alterações de data e horário. para você se programar, confirme os horários possíveis em que sua entrega ocorrerá, quando fechar seu pedido de compras no site.

Após a confirmação do pagamento, seu pedido será encaminhado para o endereço informado no pedido. em qualquer circunstância, o prazo começa a valer somente após a confirmação do pagamento.

É necessário que haja uma pessoa autorizada no local para receber o pedido, assine o comprovante de recebimento e faça a conferência do itens solicitados. se a compra apresentar alguma divergência, recuse a entrega e entre em contato imediatamente conosco. em caso de ausência, para reagendamento da entrega, entre em contato com o nosso atendimento. não realizamos entregas aos domingos e feriados.

Retornar
Próximo